in外设 - 分享外设精彩

标题: 铁板煎鸡蛋---holyoops炸老师金属键帽评测 [打印本页]

作者: marine1900    时间: 2016-4-3 13:14
标题: 铁板煎鸡蛋---holyoops炸老师金属键帽评测
【前言】

首先要感谢in外设论坛和炸老师,提供了如此给力的春节福利。再就是要感谢P大,在那么多人当中选择了我。最后,感谢猴年带给我的好运。

【品牌介绍】

摩诃HolyOOPS,是一家专注于金属定制键帽的厂商,迄今已经推出了有复仇者联盟系列、EVA、毒师、死神、宠物小精灵等的定制键帽。HolyOOPS的金属键帽绝大部分都是浮雕式,图案精细度十分出色,做工精良,是广大金属键帽发烧友的收藏首要之选。

【键帽细节】

这次快递包裹的很严实,纸盒子外面还有一层厚厚的塑料泡沫包裹着。

打开纸盒,里面是装键帽的包装盒以及一张卡片。

卡片正面是一张A,中间是炸老师的LOGO。背面则是卡片介绍。

炸老师这个包装盒真心碉堡了。我是从来都没见过一个键帽如此包装的。真是一层一层又一层啊。。。

键帽是铁板煎鸡蛋的图案,请忽略旁边的那根头发。

第一次用金属键帽,拿在手里分量很足。键帽背面有炸老师的LOGO,“HolyOOPS”。

放多几张图,给大家体验一下。

【总结】

楼主第一次接触这类键帽,感觉还不错。特别是层层的包装,也体现了炸老师在键帽制作上的精益求精。希望炸老师越来越好吧,可以出更多元素的金属键帽。

作者: sunc1986    时间: 2016-4-3 13:17
这个不错,呵呵!
作者: 程序猿    时间: 2016-4-3 13:31
有点萌!楼主好运气
作者: zuoeryouding    时间: 2016-4-3 15:48
{:1_89:}羡慕
作者: 在寂寞中季节    时间: 2016-4-3 18:30
漂亮的。哈哈
作者: MixAir    时间: 2016-4-3 20:17
这个真是棒    很想要的    但是   贵啊!{:1_89:}
作者: weiyicheee    时间: 2016-4-3 22:44
买不起系列
作者: phoenixelf    时间: 2016-4-3 22:48
煎蛋我都还木有{:1_89:}
作者: 陈点点zz    时间: 2016-4-5 10:11
蛋碎的键帽哈哈哈
作者: 若小叶    时间: 2016-4-5 10:50
圆润的荷包蛋!{:1_131:}

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1