in外设 - 分享外设精彩

标题: 黑爵极客AK33机械键盘开箱图赏 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2015-9-3 22:48
标题: 黑爵极客AK33机械键盘开箱图赏

最近小尺寸机械键盘涌现不断,如66键布局雷柏KX、61键布局RK61以及黑爵的这把82键布局极客AK33背光机械键盘。这类小键盘自推出以来,一直受到许多发烧友关注,其精简、紧凑的设计是赢得了不少人欢心。而小尺寸机械键盘中还分为60%键位和75%键位,前者键更少,甚至连F区也去除了,因此需要通过大量组合键来弥补,使用上需要更多学习成本和适应时间,而相比之下,75%键位则是完全保留了常用的键位,包括F区和方向键,使用上更加方便,同时极为紧凑的布局尺寸上也能保持短小、便携。

黑爵全新推出的这款极客AK33背光机械键盘,恰是采用75%布局,键位之间极为紧凑,保留了常用的F区、方向键以及Del、Home、Pgup、Pgdn、END按键,上手适应相对较好,同时短小的尺寸,也显得十分精致。另一方面,黑爵极客AK33是采用悬浮式设计,上盖金属面板,边框做了切边高光处理,底壳是黑色镜面烤漆,细节非常到位,观感确实不错。其次,AK33还具备全域白光,搭载透明轴盖的ZT轴,通电后透光效果简单漂亮,当然除了常规的呼吸灯、常亮背光外,还增加有流光瀑布、浮光掠影等动态灯光效果。

关于黑爵极客AK33背部机械键盘的详细体验评测,后续会以视频形式呈现。下面先来分享一组开箱图集。

作者: MixAir    时间: 2015-9-3 23:03
这个倒是感觉真的挺好看的
作者: leiyuanyuan    时间: 2015-9-3 23:19
国产轴键盘一窝蜂上混光的时下,出现一把82键白色背光的键盘,简直觉得小清新了。
61键的RK61固然小的可人,但实用性确实差了些许。82键的AK33实用性上肯定占优。就是不知道佐罗轴到底是什么来头……
曾经出现在优派ku520上的佐罗轴啊……
作者: sbiuggypm    时间: 2015-9-3 23:39
这厂商嗅觉也是灵敏,意识到大陆厂家还没谁推过个布局的机械,
而且售价还不到200的定位,让不想多花钱买race的用户也可以体验一把这布局,
就是佐罗轴比较存疑,京东客服MM说是轴体是来自台湾异极,希望手感各方面别太菜了。
作者: Trans    时间: 2015-9-4 08:11
外观不错,zt轴是什么鬼
作者: 在寂寞中季节    时间: 2015-9-4 08:15
轴体就有好多种说法了。
作者: blares    时间: 2015-9-4 10:27
不得不说外形挺好看的,82键位讨喜
作者: AVA大人    时间: 2015-9-4 10:58
白色背光对我胃口
作者: 鸡肝哥    时间: 2015-9-4 11:11
可以,没跟风弄混光好评。ZT轴是个什么来头
作者: 路西法的艺术    时间: 2015-9-4 13:49
最近正好想买个便携的键盘打回家码字玩游戏用,但是RK61没有上下左右和F键,实在是不便,而RACE2又没钢板,正好冒出来个AK33,布局讨喜,价格又便宜,简直天助我也
作者: kobi541    时间: 2015-9-4 15:46
黑色酷一些

作者: 哒撸蛋    时间: 2015-9-6 02:07
嗯、最近在谈这款的推广合作项目- -有不懂的可以问我...

作者: 哒撸蛋    时间: 2015-9-6 02:08
kobi541 发表于 2015-9-4 15:46
黑色酷一些

白色的也不错
作者: 哒撸蛋    时间: 2015-9-6 02:08
路西法的艺术 发表于 2015-9-4 13:49
最近正好想买个便携的键盘打回家码字玩游戏用,但是RK61没有上下左右和F键,实在是不便,而RACE2又没钢板, ...

要是我谈成了会更便宜的~还有这是佐罗轴
作者: 哒撸蛋    时间: 2015-9-6 02:09
鸡肝哥 发表于 2015-9-4 11:11
可以,没跟风弄混光好评。ZT轴是个什么来头

佐罗轴...就是做雷柏轴的那个工厂出的
作者: 哒撸蛋    时间: 2015-9-6 02:10
在寂寞中季节 发表于 2015-9-4 08:15
轴体就有好多种说法了。

佐罗轴无误
作者: 哒撸蛋    时间: 2015-9-6 02:10
Trans 发表于 2015-9-4 08:11
外观不错,zt轴是什么鬼

就是雷柏轴工厂出的轴体
作者: 哒撸蛋    时间: 2015-9-6 02:11
sbiuggypm 发表于 2015-9-3 23:39
这厂商嗅觉也是灵敏,意识到大陆厂家还没谁推过个布局的机械,
而且售价还不到200的定位,让不想多花钱买ra ...

天猫旗舰店为准,佐罗轴,就是做雷柏轴的那个工厂的
作者: 哒撸蛋    时间: 2015-9-6 02:11
leiyuanyuan 发表于 2015-9-3 23:19
国产轴键盘一窝蜂上混光的时下,出现一把82键白色背光的键盘,简直觉得小清新了。
61键的RK61固然小的可人 ...

对啊、我都差点买了RK61...最终理智战胜了欲望
作者: 哒撸蛋    时间: 2015-9-6 02:12
MixAir 发表于 2015-9-3 23:03
这个倒是感觉真的挺好看的

买买买0.0
作者: blue    时间: 2015-9-6 09:09
白光是真好看
作者: 路西法的艺术    时间: 2015-9-6 11:25
哒撸蛋 发表于 2015-9-6 02:08

简直赞!
作者: 路西法的艺术    时间: 2015-9-6 11:25
哒撸蛋 发表于 2015-9-6 02:08

简直赞!
作者: 铁桶师傅    时间: 2015-9-6 11:56
差点儿入RK61 +1。。。

发现这个Fn位置很奇葩,能把win键设置成Fn吗?

作者: 铁桶师傅    时间: 2015-9-6 14:42

作者: leiyuanyuan    时间: 2015-9-6 14:53
路西法的艺术 发表于 2015-9-4 13:49
最近正好想买个便携的键盘打回家码字玩游戏用,但是RK61没有上下左右和F键,实在是不便,而RACE2又没钢板, ...

京东已经上架黑轴、青轴、黑色、白色四种。我下单了。{:6_133:}
作者: 路西法的艺术    时间: 2015-9-6 20:37
leiyuanyuan 发表于 2015-9-6 14:53
京东已经上架黑轴、青轴、黑色、白色四种。我下单了。

天猫居然比京东都贵
作者: phoenixelf    时间: 2015-9-6 22:00
铁桶师傅 发表于 2015-9-6 14:42

不能,这个没多少组合键啊,键位都齐全的,FN就调灯光。所以那个位置并没问题
作者: 铁桶师傅    时间: 2015-9-6 22:07
phoenixelf 发表于 2015-9-6 22:00
不能,这个没多少组合键啊,键位都齐全的,FN就调灯光。所以那个位置并没问题 ...

懂了。。。对了这个ZT黑轴手感怎么样?想撸一把。
作者: 铁桶师傅    时间: 2015-9-6 22:11
会出评测么?
作者: phoenixelf    时间: 2015-9-6 22:21
铁桶师傅 发表于 2015-9-6 22:11
会出评测么?

会啊,过几天,等等吧
作者: sbiuggypm    时间: 2015-9-6 23:14
phoenixelf 发表于 2015-9-6 22:21
会啊,过几天,等等吧

先说说轴体晃不晃{:1_131:},没冠泰青轴晃得严重都能接受。
作者: phoenixelf    时间: 2015-9-6 23:18
sbiuggypm 发表于 2015-9-6 23:14
先说说轴体晃不晃,没冠泰青轴晃得严重都能接受。

不晃,黑轴略涩
作者: sbiuggypm    时间: 2015-9-6 23:20
phoenixelf 发表于 2015-9-6 23:18
不晃,黑轴略涩

{:1_89:}那就好,下把青轴来体验一下。
作者: phoenixelf    时间: 2015-9-6 23:22
sbiuggypm 发表于 2015-9-6 23:20
那就好,下把青轴来体验一下。

明天狗东特价169,这里 http://sale.jd.com/act/PSqp6vRVabJxsz.html?cpdad=1DLSUE
作者: sbiuggypm    时间: 2015-9-6 23:28
phoenixelf 发表于 2015-9-6 23:22
明天狗东特价169,这里 http://sale.jd.com/act/PSqp6vRVabJxsz.html?cpdad=1DLSUE

已可以下单了,青轴179,用-20的券160元入手{:1_89:} 160买不了吃亏,160买不了肾亏
作者: 哒撸蛋    时间: 2015-9-7 02:21
路西法的艺术 发表于 2015-9-6 20:37
天猫居然比京东都贵

因为是京东首发、为了销量所以天猫店先往上调一点价格
作者: phoenixelf    时间: 2015-9-7 08:55
sbiuggypm 发表于 2015-9-6 23:28
已可以下单了,青轴179,用-20的券160元入手 160买不了吃亏,160买不了肾亏 ...

这波不亏!
作者: CHRISLAM    时间: 2015-9-7 18:10
哒撸蛋 发表于 2015-9-6 02:07
嗯、最近在谈这款的推广合作项目- -有不懂的可以问我...

你做这个品牌的吗。我京东上买了把
作者: CHRISLAM    时间: 2015-9-7 18:13
sbiuggypm 发表于 2015-9-6 23:28
已可以下单了,青轴179,用-20的券160元入手 160买不了吃亏,160买不了肾亏 ...

哪里有-20的券?告诉我下,感谢
作者: sbiuggypm    时间: 2015-9-7 19:13
CHRISLAM 发表于 2015-9-7 18:13
哪里有-20的券?告诉我下,感谢

每个周五微信或QQ端都可领取188-20,现在没了,得等周五。
作者: CHRISLAM    时间: 2015-9-7 19:41
sbiuggypm 发表于 2015-9-7 19:13
每个周五微信或QQ端都可领取188-20,现在没了,得等周五。

好的,我看看。
作者: 呆呆包子    时间: 2015-9-17 22:15
白色是蓝光的吧 不知道能不能装变色灯罩

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1