in外设 - 分享外设精彩

标题: 刚才不经意间看到Varmilo机械键盘VA104M/VA108M上市价格 [打印本页]

作者: 评测达人    时间: 2014-5-18 17:23
标题: 刚才不经意间看到Varmilo机械键盘VA104M/VA108M上市价格
无灯780元,有灯的830元,还得掏25元邮费,没有键线分离、只送三颗键帽!这价格简直吊炸天啊,我当场就尿了!就算是热升华的键帽,也不至于卖这么贵吧!本来一直期待的,现在一盆凉水浇头

各人看法:
1.一个国产品牌挂着一个国外品牌
就以国际大牌的形象出现,开始圈钱。。。。nb啊
2.各种品控问题:歪轴、工程样机流出。。。。
居然还有各中ncf为之疯狂
3.机吧居然删了,志海和的公关能力够强的昂
4.北京现代的品质(高估)。。。。宝马的价格。。。
5.logo巨丑啊,一张塑料打个标就贴上去了。。。。
6.有一点创新设计嘛。。。山一首好zhai
7.这价格。。。选择余地太大,。。。有何优势

以上是我个人的观点
这样的企业是做不长的

还不如:达尔优、tt等稳打稳扎来的扎实

作者: 后现代大叔    时间: 2014-5-18 18:22
那键盘水分太大。。。
作者: Trans    时间: 2014-5-18 18:35
价格感人...
作者: phoenixelf    时间: 2014-5-18 18:44
香港电子展好像出现过?复古灰色感觉还不错,现在搞104和108,坐等评测了。
作者: cap    时间: 2014-5-18 20:07
很高端的样子。。
作者: Starsky    时间: 2014-5-18 22:59
{:1_89:}从来不缺土豪
作者: 程序猿    时间: 2014-5-19 08:32
这什么牌子。。洋牌子?
作者: blue    时间: 2014-5-19 11:15
百度了一下这个品牌,产品定位好像都比较高端
作者: 蛋挞    时间: 2014-5-19 15:16
咋不上图的?
作者: car    时间: 2014-5-19 23:58
没用过不好评价这些~

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1