in外设 - 分享外设精彩

标题: 专注「不一样」 in外设的第八个年头 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2021-5-2 12:06
标题: 专注「不一样」 in外设的第八个年头

评测,分享,是in外设创立的初衷。「背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。」从论坛之初到如今步入第八个周年,in外设的评测内容之原则,分享产品之宗旨,依旧是八年前书桌上拆解玩具时候的所思所想,「我」还是从前那个少年,没有一丝丝改变。无论市场变幻莫测,不论世界狂轰滥炸,我们依旧专注于「我们的不一样」。

从硬核详尽的图文时代,到生动绝伦的视频演绎,再到言简意赅的精炼短视频,甚至到与时俱进的万民直播时代巨轮之下。in外设始终秉着相同的理念,跟着时代的步伐,给大家分享当今外设市场的一举一动。新到小白的你,搜索资讯的你,热衷外设的你,随处可见的“小in”频道都能成为你短暂的乐园。

时代在进步,外设在进步,玩家也在进步。我们一起翻过了“薄膜”山峰,窜进了“机械”的普及浪潮,如今悄悄步入爱玩的“定制”游乐场。发现外设可爱之处的用户越来越多,个性、定制也逐渐出现在不少用户的常见词汇中。从量产到客制化产品,in外设跟大家共同成长,也共同见证着外设市场的进步与繁荣,期待我们在下一个“时代”的拐角再次相遇。

八周年只是上一段时间的结束,却可能是另一段传奇的开始。2020年是国产外设相当争气的一年,高品质的产品持续霸占着热搜与热销。无论是入门级产品,还是高端客制化甄品,在新的一年里我们都将持续保持专注,保持个性,迎接外设市场一波又一波的后浪,同样期待着国货的持续爆发。

俗话说得好,度过了「七年之痒」,剩下的就是热爱与责任。推己及人,想用户所想,玩用户所玩,既然喜欢就继续去追吧,朋友们!跟咱们一起走进第八个年头吧!

八周年活动:

1、分享一下你做过什么事情是超过7年之限的吗?
  2、凭88燃值兑换8周年纪念勋章>>直达连接

活动礼品

ROG高达外主题影刃2+鼠标垫 x1

ROG高达主题棱镜游戏耳机+耳机支架 x1

ROG高达主题游侠TKL机械键盘 x1

抽取时间:5月9日/奖品随机发

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还
  5、获奖公布后,4天内拍下押金,否则当作放弃本次试用

作者: phoenixelf    时间: 2021-5-2 12:10

@淡蓝干冰
@lxc910914
@大器晚成

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

奖品随机发,默认顺丰陆运到付,注意查收

作者: phoenixelf    时间: 2021-5-2 12:10
预留
预留
作者: lxc910914    时间: 2021-5-2 12:26
超过七年的。。不多
一个是科幻小说和九州(十几年了),一个就是外设了(10年)
哦对了,打飞机算吗?
作者: 程序猿    时间: 2021-5-2 12:29
做一名社畜超过7年算不算
作者: 极度喜感的艾迪    时间: 2021-5-2 13:09
除了吃饭睡觉之外,就只有打游戏了。
作者: yanzheng    时间: 2021-5-2 13:48
每天早上起床喝一杯温开水
作者: 奔跑的大白菜    时间: 2021-5-2 14:16
干饭,从小到大一直在干,已经坚持20多年了
作者: my寂寞快乐不说    时间: 2021-5-2 14:28
安分上班工作也已经快要7年了,不知道什么时候能熬到头
作者: sbiuggypm    时间: 2021-5-2 14:48
玩电脑21年
玩外设13年
见证IN外设8年
周年好像是上个月的事了
作者: 键鼠老司机    时间: 2021-5-2 15:12
8周年大吉大利,除了吃喝拉撒,打游戏,上学,好像很难想到一个坚持7年的事情,看来人生得意须尽欢啊
作者: phoenixelf    时间: 2021-5-2 15:52
sbiuggypm 发表于 2021-5-2 14:48
玩电脑21年
玩外设13年
见证IN外设8年

拖延症,搁现在才发
作者: 李别的歌    时间: 2021-5-2 15:54
初恋
作者: 阮小二    时间: 2021-5-2 16:30
7年之痒,好像不存在的,始终如一,就像玩外设一样,不知道到玩了多少年,但一直没放弃
作者: handhk    时间: 2021-5-2 16:36
一直都在坚持健身
作者: BOOGEYMAN    时间: 2021-5-2 16:44
不知不觉8周年了 看了看手里的键盘还是酷冷xt87 一把用了7年的键盘
作者: 泡菜肉丝    时间: 2021-5-2 17:08
专业板砖30年,从没放弃,从没间断,持之以恒始终如一。
作者: xoqwe    时间: 2021-5-2 17:15
哈哈 ,追剧追了不止7年了,富坚老贼太司马了,啥时候打麻将输的裤衩都不剩就开更了
作者: 灯厂厂长    时间: 2021-5-2 17:57
LOL 八年了,从匹配排位到每天大乱斗
作者: 鄧阿豪Corki    时间: 2021-5-2 20:17
2014年在微博上遇到in外设,认识P大,7年了!我每天都坚持登录论坛,虽然不是每条都评论,但我可以很开心的说,in外设就我的浏览器首页,每天我都会看!
作者: weiyicheee    时间: 2021-5-2 20:27
玩FPS 游戏吧,应该超过7年了吧 ! 感觉玩来玩去 还是FPS的竞技快感适合我  从电脑房的CS1.5浩方对战平台,接着就是零几年的CF,战地,逆战,突击风暴,CSOL2,和现在一直在玩的CSGO!拉枪,甩枪,已经变成了肌肉记忆 见证IN外设也好多年了
作者: byebyebeautiful    时间: 2021-5-2 20:43
dodo这个游戏断断续续,从13年玩到现在,大概8年了
作者: 在寂寞中季节    时间: 2021-5-2 20:54
和老婆认识,相爱,结婚,今年也是第8个年头了。哈哈,真快啊
作者: 不在发烧    时间: 2021-5-2 20:56
魔兽玩家,断断续续一直在玩
作者: JOYSAN    时间: 2021-5-2 21:24
接触外设才第六年时间   一样东西能坚持3年就很厉害了   坚持7年的想想就只有对生活还保持着爱与希望吧
作者: ace8598    时间: 2021-5-2 21:54
我的MX518和蝰蛇3.5G超过了8年
作者: 鲁斯托洛夫斯基    时间: 2021-5-2 21:56
这我要是中了耳机我还不会评测呢
作者: 路西法的艺术    时间: 2021-5-2 22:03
做了七年的废物
作者: 金顶老怪    时间: 2021-5-2 22:07
结婚10年,闺女7岁
作者: 0002j    时间: 2021-5-2 22:35
学习。。。
作者: 淡蓝干冰    时间: 2021-5-2 22:48
追劇追了15季(狙魔人 (Supernatural))...15年.回想一下,有點強.
作者: fio    时间: 2021-5-2 22:52
除了九年义务教育、玩游戏就是玩外设了。。这么一想我还真踏马是个废人。。。
作者: hsyj666    时间: 2021-5-2 23:46
结婚,,已经过了两个7年了
作者: 805918326    时间: 2021-5-2 23:49
想想坚持做了7年的事情,应该是玩游戏了,从初中的COD4,玩到现在的COD16,每年年货都会一部不落的玩通关,年货的游戏素质有起有伏,但近年来给人有惊艳的创新,COD 现代战争可以说是系列第二春。
作者: laomu0515    时间: 2021-5-2 23:55
两周年时候认识in外设,白嫖了不少外设,距离七年已不远,这个爱好希望可以继续保持下去,和in外设一起加油,一起前行~
作者: MixAir    时间: 2021-5-2 23:57
上班8年了,健身五年了,开始写东西分享3年了、、、、、时间如流水啊。。。。
作者: zhqy    时间: 2021-5-3 00:05

7年想一个人。。。14年玩外设。。。祝IN外设8周年快乐,越办越好!
作者: 雪花依然大如席    时间: 2021-5-3 00:18
写日记? 仔细想想好像没啥能坚持七年的。。写日记也是三四年前才有的习惯  这么=看 我还真是没什么耐心啊
作者: glorygaz    时间: 2021-5-3 02:36
这么一想好像确实没有一直做一件事很长时间,如果硬要说,那就是读了十几年的书了,还在读
作者: wuhao3627    时间: 2021-5-3 06:29
海贼王,20多年了,现在每个星期还多等着看。
作者: STOEN777    时间: 2021-5-3 07:47
玩外设与diy的我何止7年,这个爱好应该会一直坚持下去
作者: leoli1992    时间: 2021-5-3 07:55
劲乐团10年老玩家(已退役),损坏好多块键盘。弹钢琴22年,健身陆陆续续也10多年了
作者: lxtzl    时间: 2021-5-3 08:12
和媳妇在一起19年了算不算
作者: tfseedx    时间: 2021-5-3 08:38

2005年无意中看了火影忍者动画片,就被这部热血剧情深深吸引,一直追剧到2017年完结,还记得鸣人参加中忍考试的剧情,我一个大老爷们被感动的哭了
作者: AVA大人    时间: 2021-5-3 10:48
泡咱论坛都有7年了 哈哈哈
每天登陆QQ这可是好习惯
在现在单位上班今年刚好第7年 666
作者: 硬件是一门学问    时间: 2021-5-3 11:28
玩pc攒机、玩外设
作者: a5266118    时间: 2021-5-3 15:35
养娃。目前修炼到8级了
作者: yinilan    时间: 2021-5-3 15:56
吃饭、睡觉、看电影、打游戏,还有努力让自己不饿死而工作,,,

以及,,,努力把另一半变成自己希望的样子,虽然没成功,但依然还在努力尝试~~~
作者: 花开月满    时间: 2021-5-3 18:59
8周年生日快!玩外设超过7年了,有in外设这样的外设交流分享大家庭,热情永不消褪
作者: ninghaige    时间: 2021-5-3 21:35
目前超过7年的事情还挺多,看书,看高清电影,玩pt都应该算吧。
作者: 悲剧蓝主角    时间: 2021-5-3 21:40
结婚七年了....
作者: dzc840330    时间: 2021-5-3 23:58
当然是和媳妇结婚了呀!马上就要踏入第10个年头了,相信这个进度金婚应该没有太多难度。
作者: rejoiceqi    时间: 2021-5-4 08:36
我结婚超过7年了,虽然上个月差点离婚...
作者: jzd223    时间: 2021-5-4 08:38
考试。毕业10年还在考试,目测还得参加各种考试好多年
作者: qingqiuchi    时间: 2021-5-4 08:59
能够一直坚持做下来真的很不错了。我一直关注虽然很少发贴或者回复但是一直很喜欢这个地方。现在我的书签页里一共就三个常游览的其中必定有in外设。
作者: 胖蛋    时间: 2021-5-4 09:13
坚持好多年 ,对新奇的电子产品有兴趣,喜欢鼓捣各种电子产品
作者: vansonk    时间: 2021-5-4 14:00
玩CS超十年了,追漫画OP海贼王,98年开始看的,到现在23年了。追美剧邪恶力量。十几个年头了。,IN外设 越来越壮大!
作者: w13645334578    时间: 2021-5-4 14:20
8年没换行业算不算,哈哈哈
作者: sunc1986    时间: 2021-5-4 20:27
跟老婆结婚过日子已经八年了。
从和我老婆认识,到结婚,16年。这个是不是更远了。。。
作者: jsyzzyjd    时间: 2021-5-4 21:06
不知不觉都八年了。今年还有定制周边嘛。哈哈哈,之前定制的键帽和7周年的鼠标垫都有了。期待一下8周年外设是13年入坑的。。算算今年也刚好是第八年

作者: 957911154    时间: 2021-5-4 22:04
in外设8周年快乐。7年了,我对英雄联盟的热爱依然不减,从高中一直到现在已经上班几年了。没回当有空了,都会和朋友一起在玩上几把。
作者: zzzz_ll    时间: 2021-5-4 23:19
见证IN外设8年
作者: 249115711    时间: 2021-5-5 01:48
我又来凑热闹了啦
作者: OLA    时间: 2021-5-5 08:50
唯一不变的是感情啊。
作者: stanleyjie    时间: 2021-5-5 12:47
评测外设产品作为兴趣爱好,持续8年了,不知道什么时候会离开
作者: wwq5536    时间: 2021-5-6 02:00
牛逼啊
作者: 山外青山楼外楼    时间: 2021-5-6 08:28
我服侍我老婆8年了,你知道我这8年怎么过的吗?整整8年啊。阿山已经死了,偶像你挑的嘛。奖品我吃定了,耶稣都留不住,我说的!
作者: 哒不溜爱斯    时间: 2021-5-6 08:46
我的手机号用了7年以上了,哈哈
作者: xiaowei96    时间: 2021-5-6 09:02
玩穿越火线10年了,这个游戏现在虽然有点过时,但始终热爱,从一开始什么都不讲究,能玩就行,到后来水平好了,换外设,先是雷蛇炼狱蝰蛇,后来是微软io1.1,ie3.0 。从能用的薄膜键盘,到量产机械键盘,再到现在的客制化。自己也玩的越来越好,前几天还拿了百城联赛本地的冠军。经常帮本地的朋友们改键盘,换鼠标微动,自己对外设的喜爱也影响了周围的朋友。in外设8年了,生日快乐,希望越办越好,给大家带来更优质的外设咨询!
作者: xiaowei96    时间: 2021-5-6 09:04
灯厂厂长 发表于 2021-5-2 17:57
LOL 八年了,从匹配排位到每天大乱斗

我现在上线 也是就玩大乱斗,匹配都是朋友叫了才玩
作者: 大器晚成    时间: 2021-5-6 09:34
dota算吗?从刀1到刀2十多年了啊~~~
作者: sie7en    时间: 2021-5-6 14:44
这一套很有意义。。。要中 啊。。。
作者: sie7en    时间: 2021-5-6 14:45
婚姻啊  早就超过七年之痒了
作者: Yao_sica    时间: 2021-5-6 15:04
魔兽世界 从60玩到60   十数年
作者: 贾道明    时间: 2021-5-6 16:58
就看海贼王好像都超过16年了
作者: 暇米    时间: 2021-5-6 17:00
凭借一腔热血,我竟然是个10年的电商老人了

再过1个月,就算是10年的电商老人了,2011年,毕业后,没有留在上学的城市,和室友一起,满怀憧憬的来到了繁华的大广州,那时还住着500元/每的顶楼小单间,还是2人合租,房子烂到连窗帘都没有,晚上热得人背贴着墙睡觉,任凭风扇如何呼啸,都挡不住袭来的热浪,汗流浃背,做过销售,也进过电子厂,后面凭着对电商的喜爱,从打包,到客服,再到主管,再到运营,没想到,一步步起来,竟然快10年了,时间真的好快,变化也好快,有人衣锦还乡,有人娶妻生子,也有人至今人海漂流,仍在打拼,感慨万千,这个年头,变化太快了,转眼我们都要老了,希望老铁们,都能实现自己的理想,一起加油,早点财务自由,过上好日子!

作者: FITxingye    时间: 2021-5-6 20:28
何止7年,  打飞机这件事我坚持了27年了    算不
作者: 虫虫那粘    时间: 2021-5-6 21:11
晚上睡不着喜欢看书,效果贼好,从高中但现在有十年了
作者: 邂逅有情    时间: 2021-5-6 21:19
谈恋爱9年了,还没结婚
作者: yufei    时间: 2021-5-7 08:43
LOL打了有7年之久了吧。断断续续的还是个小菜鸡。
作者: wlandytex    时间: 2021-5-7 10:01
从2013年开始玩外设的,现在整整8年了。
作者: 黑暗的宁静    时间: 2021-5-7 10:02
音乐与桌游
作者: 童心    时间: 2021-5-7 10:45
找结婚的对象,
作者: watercooled    时间: 2021-5-7 12:10
专业划水20年
作者: zxcccc    时间: 2021-5-7 17:16
15年开始接触外设,按年头算的话今年是第七年,要说超过7年的话,和对象恋爱都超过10年了哦
作者: beerrabbit    时间: 2021-5-7 22:48
当然是对in外设的热爱了
作者: blares    时间: 2021-5-8 11:32
记得是2013年4月份,来到论坛玩的,一晃已经8年了,从未离开,依然热爱外设,热爱这帮朋友
作者: jzd223    时间: 2021-5-8 17:06
7年单身生活,特别想脱单
作者: zhanghongyu    时间: 2021-5-8 23:08
7年 都是在公司干同一件事 最tm就是连上升的机会都没有  
作者: 南六    时间: 2021-5-9 09:28
打英雄联盟
作者: 克乃西特    时间: 2021-5-9 11:51
前后写了好几年日记。。。虽然中间有断过一段时间,不过收获真的超级大
作者: zhqy    时间: 2021-5-9 21:31
祝论坛8周年快乐
作者: 宸瑾若    时间: 2021-5-10 08:26
应该是火影  海贼 柯南 吧,追了好多年
初中的时候就开始看
作者: 王皇    时间: 2021-5-10 15:56
我是个70后思想的90后,比较守旧安稳,所以做的超过7年之限的事情还挺多,攒钱理财啊,恋爱啊,还有做一个社畜
作者: cstring2010    时间: 2021-5-10 20:47
结婚6年,养娃2年,工作7年,后面还是一如既往,哪里才是个头
作者: 帅气逼人大表哥    时间: 2021-5-10 20:51
in外设生日快乐,自己坚持喜欢外设有8年了,从大学到现在,一直关注外设动态,也是从in外设这个平台了解的信息最多了,继续努力,加油
作者: phoenixelf    时间: 2021-5-11 09:34
lxc910914 发表于 2021-5-2 12:26
超过七年的。。不多
一个是科幻小说和九州(十几年了),一个就是外设了(10年)
哦对了,打飞机算吗? ...

恭喜获奖,尽快拍下押金并私信订单号

作者: phoenixelf    时间: 2021-5-11 09:34
淡蓝干冰 发表于 2021-5-2 22:48
追劇追了15季(狙魔人 (Supernatural))...15年.回想一下,有點強.

大器晚成 发表于 2021-5-6 09:34
dota算吗?从刀1到刀2十多年了啊~~~

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1