in外设 - 分享外设精彩

标题: 处之泰然默前行 in外设7周年纪念 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2020-4-11 10:35
标题: 处之泰然默前行 in外设7周年纪念

经历了一个艰难的2020开年,咱们见证了中华民族的团结一心,也看到了平日繁华社会背后各行各业的不容易。如此停摆式的开年,不仅对深受疫情困扰的人们是一种考验,对平日里苦心经营的企业也是一种不可小觑的打击。在社会逆流的大环境下,咱们in外设小网站还是挺过来了,在庆幸之余细想了一下,原来咱们已经活到7岁了。即然有人替我们负重前行,我们就要不留余力地漂亮活下去,大家也一样。

坦然自若,心平气舒,在这个喧闹浮躁的网络年代,我们“平静”地活过了7年。即然能活过7年,说明咱们一直以来坚持的原则是值得认可的,我们“独特”的生存方式也是可以细水长流般的汇聚成江河,不需要瀑布式的爆发,也能在这个网络的年代流下自己的痕迹。

七周年也没什么特别煽情的话,坚持就是对大家的支持最大的回报。话虽不多说,但纪念的小物件还是为大家准备了一些,七周年键帽+七周年的联名鼠标垫都在准备中,希望有幸拿到的朋友们可以感受到我们的小喜悦吧。

人生苦短,来去匆匆,每一次的相遇都是你我的缘分所致,片刻的停留已是对我们的努力最大的肯定。7年的时间,有人或许默默地在我们页面滚动了2500个日夜,有人或许在“种草朋友”的朋友圈点开了我们第一篇评测的分享,有人或许在元气满满的B站播放了貌似“格格不入”的科技频道键盘分享视频,有人或许在首次看到如此“奇特”的键盘分享微博中点了转发,有人或许在抖音众多蹦蹦哒哒的小姐姐中不小心听到了让自己心动的键盘敲击声音……7年的时间你还记得第一次跟我们相遇的片刻吗?我是否还跟当时那样清爽自然呢,我是否在你选择外设的道路上给予你一丝引导与分享呢?

7年了,让咱们听听我们第一次相遇的故事吧,跟随着大家一遍遍的分享,播放一出属于我们共同出演的回忆电影。

参与回复抽送福利

赛睿寒冰7游戏耳机 x1

赛睿APEX 7 TKL机械键盘 x1

QPAD x in外设 7周年CD45鼠标垫 x3

in外设7周年PBT热升华键帽 x10

作者: phoenixelf    时间: 2020-4-11 10:43

今年推出两个不同设计的徽章可供二选一,后者是由坛友@sbiuggypm 设计,用77燃值即可自行兑换;

直达连接:http://www.inwaishe.com/home.php?mod=medal

作者: phoenixelf    时间: 2020-4-11 10:45
下周六开奖
徽章二选一,你们都兑了两个

作者: phoenixelf    时间: 2020-4-11 10:45

@qingqiuchi

@jzd223

@yinilan

@xiaowei96

@lxc910914

@yanzheng

@J-WTFchild

@axx3

@MixAir

@OLA

@weiyicheee

@没车的轮胎

@jsyzzyjd

@ninghaige

@鄧阿豪Corki

请以上获奖,以论坛短信息方式,私信 @phoenixelf 发送收件信息。

作者: Trans    时间: 2020-4-11 11:24
来了!不知不觉已经7周年,顺便看看我的注册时间回忆一下
作者: PPimy皮米    时间: 2020-4-11 11:31
哇7年了,真快,虽然我还是个萌新用户,还是希望咱们in外设能越做越棒~
作者: 幽默与滑稽    时间: 2020-4-11 11:32
7周年牛批,中奖什么不存在的!
作者: 在寂寞中季节    时间: 2020-4-11 11:38
不知不觉这么快7周年了啊,13年开始接触玩外设,14年不知道什么渠道认识了in外设然后加入,时间真快,感觉in外设的水王就是我吧,因为有我有空就会打开刷刷论坛,除了我无处不在的论坛,in外设在其他驱动头条,值得买,B站估计也都有我的身影,哈哈,我喜欢in外设这里的外设分享环境,不知道自己喜欢外设还会有多少时间,但至少这段路上,肯定一直会有in外设陪着我,先定一个小目标,一起走过十周年啊

作者: 波斯王子    时间: 2020-4-11 11:44
第一个7年,第二个7年,要一直走下去
作者: 雨落江南    时间: 2020-4-11 12:03
以前都不知道鼠标啊。键盘啊。什么滴叫外设。某天无聊接触到了。一发而不可收拾!!
家里的鼠标和键盘好多都是N年滴了。
哎!!一入外设坑似海啊!!
作者: symachao    时间: 2020-4-11 12:18
支持一下,感谢陪伴!
作者: 249115711    时间: 2020-4-11 12:20
我来凑个热闹好了
作者: yinilan    时间: 2020-4-11 12:39
我是2015年下半年入坑外设,于2016年4月5日注册in外设,这么一看也在这里渡过了四年了,看了下发布主题数接近200,不禁唏嘘。基本上外设类论坛也就上一下in外设了,希望in外设可以一直办下去。
作者: haotliu    时间: 2020-4-11 12:39
预留
作者: 李别的歌    时间: 2020-4-11 12:46
2018年因为工作的圈子开始玩外设,随后接触到论坛,没想到已经有7年历史了,牛逼
作者: MixAir    时间: 2020-4-11 13:15
7年了啊,第一次来的时候,那会不会拍照,不会写东西,只会跟在大佬的帖子后面写个666     现在我也开始拍照开始写东西分享了(虽然我的作品还很烂),真的是时过境迁啊~
作者: dreamseason    时间: 2020-4-11 13:16
工作学习的原因很久没有上过了,惊喜的发现7周年了,祝福一手
作者: MixAir    时间: 2020-4-11 13:18
在寂寞中季节 发表于 2020-4-11 11:38
不知不觉这么快7周年了啊,13年开始接触玩外设,14年不知道什么渠道认识了in外设然后加入,时间真快,感觉i ...

前排。。。给水王端茶。。。。
作者: 锦衣探花    时间: 2020-4-11 13:27
首先祝in外设7岁生日快乐,认识in外设是因为种草酷冷至尊的 MasterKeys Pro L机械键盘,应该是16年的事情,通过in外设在优酷做的开箱视频知道了in外设论坛,很像台妹说话的女声配音让我记忆犹新。
等到17年开始进入外设这个大坑的时候,正式注册了账号。说来也是有缘,第一次参加福利活动就中签了,试用了当时冰豹的新品aimo鼠标,发了第一篇帖子,也正式和in外设有了故事。希望in外设茁壮成长,一起前行!

作者: 805918326    时间: 2020-4-11 14:00
7年啦??第一次与in外设相识还是在微博,看到了黑爵AK60键盘的评测试用活动,感谢P大让还是菜鸡的我打开了新世界的大门!
作者: BOOGEYMAN    时间: 2020-4-11 14:03
p爷给我个轴体开关的徽章啦,py一下,求你了
作者: Nin9    时间: 2020-4-11 14:26
来这就是因为接地气,希望越来越好吧
作者: EX咖喱棒    时间: 2020-4-11 14:38
时间太快了,一年年就这么过去了,衷心希望in外设越来越好~很感激一路相伴
作者: 雪花依然大如席    时间: 2020-4-11 15:35

当年貌似是顺着我的第一款 机械键盘 狼派的官博摸活动过来的,之后就有点习惯性每天看看贴 然后偶尔参与活动了,外设资讯除了微博就是论坛了
七周年生日快乐  一起走啊

作者: vansonk    时间: 2020-4-11 15:41
不知不觉已经来论坛几年了,感觉每天打开IN外设就像回家一样,感觉真好,祝越办越好。
作者: 在寂寞中季节    时间: 2020-4-11 15:49
MixAir 发表于 2020-4-11 13:18
前排。。。给水王端茶。。。。

也给大佬端茶,哈哈
作者: qingqiuchi    时间: 2020-4-11 15:54
第一次相遇忘记了什么时候。但是却是每天都要来看看的地方。很少留言也很少发言。但是这个网址缺一直在我的标签的常用里。
作者: 丨箴言    时间: 2020-4-11 16:03
生日快乐,唯有爱和感动常在。
作者: hsyj666    时间: 2020-4-11 16:19
算一下注册时间,我也与论坛结缘5年多了,具体多少呢,再过两天5年5个月。从当时芸芸众生,到如今的only one,真的目前只逛IN外设了。一开电脑都会习惯性的点进来看看,哪怕只是轻轻的来,没留下一个符号。因为咱们论坛随性,随心。不管你是谁,她总是公平公正的在不经意间给你惊喜,在你心情不好时,转悲为喜。在你心情好时,锦上添花!她更是毫无保留,年终福利大放送,奥利给,那真是太香了!
作者: w13645334578    时间: 2020-4-11 16:19
先说句恭喜in7岁了,第一次相遇是15年刚刚正式开始玩外设,网上搜测评看到的in,这不知不觉也快玩了5年了,时间过得真快,最后祝in越做越好!
作者: MixAir    时间: 2020-4-11 16:25
在寂寞中季节 发表于 2020-4-11 15:49
也给大佬端茶,哈哈

商业互吹达成~~~~~看来我最近要整点稿子过来坛子里发了 。,。之段时间一直在写精酿啤酒,又不适合在外设论坛发,总觉得是砸场子的
作者: 帅气逼人大表哥    时间: 2020-4-11 16:26
不知不觉又涨一岁,先领为敬
作者: glb1031    时间: 2020-4-11 16:27
凑个热闹,喜欢外设来到这里。一转眼这个平台也7年了,感恩
作者: TImo    时间: 2020-4-11 16:28
7年了,我好像也就最近两三年进来的,通过群友知道这论坛,就一路关注到现在,希望以后,越来越好,十周年
作者: watercooled    时间: 2020-4-11 16:52

记得才来时候是4周年,每年的勋章都要领,但好像缺少6周年的
作者: glorygaz    时间: 2020-4-11 17:12
什么时候来了却已淡忘,也许是在寻找人生中第一把机械键盘的途中吧。看着有意思就注册了个号,没事来逛逛,渐渐地也成为了一种习惯。祝福一下in外设,希望in外设越办越好!
作者: 在寂寞中季节    时间: 2020-4-11 17:28
MixAir 发表于 2020-4-11 16:25
商业互吹达成~~~~~看来我最近要整点稿子过来坛子里发了 。,。之段时间一直在写精酿啤酒,又不适合在外设 ...

哈哈,等着看你文章了
作者: Sakura;千千    时间: 2020-4-11 17:52
七周年快乐  第一次遇到in外设 是网上搜索雷蛇黑寡妇的评测 视频   超稀饭 女声小姐姐的普通发。。。
作者: FishCan    时间: 2020-4-11 18:42
哇哦, 说起来我到这儿也就一两年, 还是当年冲动想入坑玩外设到处看的时候偶遇了这个小站, 感觉内容不会太多 适合当时的萌新的我, 没想到都已经是个七年老站了, 着实不易的感觉;

虽然之后买了一两个键盘就退烧了, 但是时不时来看看新产品, 还是会很快乐~
作者: 涛涛Bruce    时间: 2020-4-11 19:51
我还真没中过奖 鼠标垫还不错哦
作者: 玉米    时间: 2020-4-11 20:59
七年之痒,当初的激情已经不在,只有论坛还收藏着。每天也没登录,就默默打开关注下新咨询祝平稳长久,越办越好
作者: lifei0081    时间: 2020-4-11 21:25
这么多年,感觉in外设是最后一个不忘初心的外设平台
作者: sbiuggypm    时间: 2020-4-11 21:37
没遇上IN外设,我对静物摄影应该不会这么苛刻。
作者: 恶魔阿尔谢    时间: 2020-4-11 21:42
论坛和外设的魅力一直吸引着大家,7周岁快乐
作者: 花开月满    时间: 2020-4-11 21:44
明人不说暗话,就是喜欢in外设论坛的氛围和活动!大家共同的努力让更多喜欢外设的人聚集、讨论、分享!
作者: 蛋挞    时间: 2020-4-11 21:53
生日了
作者: jsyzzyjd    时间: 2020-4-11 21:55
生日快乐,感谢陪伴!以后每一年都陪着你
作者: 957911154    时间: 2020-4-11 21:56
七年,感觉过的好快啊,渐渐从外设小白,变为现在懂点外设知识,小烧的玩家,改变还是很大的,感谢In 外设七年来的陪伴!!!
作者: zhuhanhep    时间: 2020-4-11 22:19
人生苦短,来去匆匆,每一次的相遇都是你我的缘分所致,片刻的停留已是对我们的努力最大的肯定。这句话我超级赞同啊,真的,忽然想到自己都35岁了,一下子半身入土,感慨万千!乘着自己还有力气,多来in外设玩玩,这里是增长知识的好地方。感谢in外设。
作者: 路西法的艺术    时间: 2020-4-11 22:34
不知不觉都7年啦,当初上大学的时候,这个网站才刚建立不久,我当时最大的感受就是发现宝了,这么好的网站居然这么早被我发现了
作者: 堕落的靈魂    时间: 2020-4-11 22:35
首先祝in外设7岁生日快乐,,,时间过的真快,,当初第一次来这的时候,还是个萌新,,很多东西不懂,,慢慢的在这学习充实了自己,,
作者: 梦境之末丶    时间: 2020-4-11 22:36
七年了,时间过得好快,可惜当初不应该划水,注册都晚了好久,都是默默的看一些分享。希望以后后越来越好!
作者: 嘉玮    时间: 2020-4-11 22:55
7的意志,
作者: yanzheng    时间: 2020-4-11 22:58
祝贺!
17年才了解到in外设论坛,作为一名手柄爱好者,一直找不到分享交流的地方,普通的外设论坛也少有讨论手柄的朋友,偶然看到in外设居然有手柄板块,挺开心的,虽然拍照技术捉急,但是每次与大家一起分享开箱还是很有满足感的。
希望in外设越来越好!
作者: stanleyjie    时间: 2020-4-11 23:18
好快啊,都七年了,在in外设参加的活动要比外设论坛还多。
作者: blares    时间: 2020-4-11 23:20
14年4月论坛刚开没多久就加入了这个大家庭,不知不觉已经7年了!没感觉过这么快,几乎每次打开浏览器都要刷的论坛,期待第一个十年!
作者: zhqy    时间: 2020-4-11 23:25
祝IN外设7周年生日快乐!P大越来越帅!遥想2014年注册论坛那年还是个懵懂少年,如今已步入而立。很多老朋友离去,新朋友到来。希望下一个7年我们大家仍旧热爱外设,喜欢上IN外设交流!

作者: zhqy    时间: 2020-4-11 23:28
phoenixelf 发表于 2020-4-11 10:45
下周六开奖
徽章二选一,你们都兑了两个

好事成双哈哈
作者: dzc840330    时间: 2020-4-12 00:44
混迹论坛6年了,分享了不少好玩的东西,也从in外设获得了不少好玩的产品。希望坚持本心继续前行,给我们带来更多更好玩的产品。
作者: a162271044    时间: 2020-4-12 01:17
这次7周年很强力
作者: naros    时间: 2020-4-12 02:24
祝in外设七周年快乐~下一个七周年下下个七周年我们再聚~
作者: skynetron    时间: 2020-4-12 07:15
7周年加油呀,未来可期
作者: wuhao3627    时间: 2020-4-12 07:40
7周年生日快乐,越来越好,加油。。
作者: STOEN777    时间: 2020-4-12 08:02
不知不觉7年了,过的好快,祝in外设越来越好!
作者: tfseedx    时间: 2020-4-12 08:44
第一次和in外设相遇并不是在论坛,而是在微博上看到了in外设微博的评测视频!

17年大部分评测都是以图文为主,并没有像现在短视频或者vlog等视频这么火爆,国内视频评测印象最深的还是in外设的。简单的上手体验,加上开箱剪辑镜头的灵活运用,能第一时间抓住产品特点。9.25也在论坛注册成为了in外设的一员,分享了自己的一些外设体验,喜欢这个论坛的氛围。就像p大说的那样,每个人的体验都不尽相同,可以在论坛说出产品的真实体验,反馈存在的问题才是论坛存在的真正意义。in 外设成立7周年,希望可以吸引多更多的外设玩家,也期待可以有更多周边产品推出,比如定制键帽、in外设键盘套件、鼠标mod定制等

作者: 程序猿    时间: 2020-4-12 08:47
支持,一直喜欢in外设
作者: 南六    时间: 2020-4-12 09:13
#七周年快乐# 我记得是我在高二的时候相识的论坛 那个时候真的就是来这个上面来了解外设产品  性能 体验 手感 等等一系列  现在不知不觉已经大学毕业了  时间过的真快  希望越来越好吧 加油!!!!!!!!!!
作者: 南六    时间: 2020-4-12 09:17
丨箴言 发表于 2020-4-11 16:03
生日快乐,唯有爱和感动常在。

这个棒
作者: 南六    时间: 2020-4-12 09:18
w13645334578 发表于 2020-4-11 16:19
先说句恭喜in7岁了,第一次相遇是15年刚刚正式开始玩外设,网上搜测评看到的in,这不知不觉也快玩了5年了, ...

我也是
作者: BOOGEYMAN    时间: 2020-4-12 09:24
加油 IN 外设
作者: gloria    时间: 2020-4-12 10:00
继续努力,7周年快乐
作者: 疯狂蚂蚱    时间: 2020-4-12 10:07
时间过去的这么快啦,IN外设越办越有味道了
作者: 奔跑的大白菜    时间: 2020-4-12 10:13
七周年快乐,会一直关注并支持下去的,加油
作者: jzd223    时间: 2020-4-12 10:14
虽然加入IN外设时间不上,特别喜欢in外设丰富的产品资源,有机会可以看到各种丰富的评测文章。7周年快乐,希望越办越好。
作者: 阮小二    时间: 2020-4-12 10:30
时间好快,16年注册到现在不知不觉也算是论坛老玩家了,现在人气挺旺的,希望后面in外设做得更好,加油!!
作者: 没车的轮胎    时间: 2020-4-12 11:12
又在暗示我777777

从入手第一个机械到现在好像也不到7年。。
作者: 泡菜肉丝    时间: 2020-4-12 12:02
生日快乐
作者: xoqwe    时间: 2020-4-12 12:08
我全选了,以后每年一个,看都能攒够多少个
作者: 133呀    时间: 2020-4-12 12:31
庆祝7年快乐 我还记得我是在前年生日那会纠结买啥键盘 然后发现了这个宝藏网站,买了个Ganss108D,希望越来越好呀,公号推送的评测基本都有看
作者: killyellow    时间: 2020-4-12 12:33
祝贺7周年,希望越办越好。
作者: 鄧阿豪Corki    时间: 2020-4-12 12:35
真的太有感慨了,7年了,当年在微博上认识P大和蛋挞还是懵懵懂懂的骚年,现在已经成了油腻中年。这一路,感谢P大和蛋挞在外设路上的指引,外设也是我最上心的爱好了!未来路还长!希望我们in外设越来越好!爱你们!
作者: 虫虫那粘    时间: 2020-4-12 12:58
哇塞,QPAD定制的鼠标垫,双重信仰加成
作者: laomu0515    时间: 2020-4-12 13:15
祝7周岁生日快乐,一路从个小白到入门,一切都因喜欢与热爱,in外设加油
作者: 小九姑娘呀    时间: 2020-4-12 13:33
支持in外设
作者: 夹心饼干    时间: 2020-4-12 13:55
时间过的可真快啊,转眼间7年 了
作者: J-WTFchild    时间: 2020-4-12 15:25
2011年开始接触外设,今年是第九个年头了,时间过得真快,IN外设七周年快乐
作者: RonnieWu    时间: 2020-4-12 16:50
混外设论坛其实时间不久,但是in外设给我印象蛮好的~~各种活动,以及in外设皂品,都很不错~
希望in外设能越办越好,加强各个新媒体平台的协同,更大的拓展影响力!
另外,7周年周边会上架么?我想买~~~哈哈哈
作者: RonnieWu    时间: 2020-4-12 16:51
249115711 发表于 2020-4-11 12:20
我来凑个热闹好了

咦?是我们蛇吹届的榜样,冯主编么?
作者: weiyicheee    时间: 2020-4-12 19:10
真的不知不觉七年了  P大一直陪伴着我们 分享着最新最好的外设资讯 还有各种各样的活动 论坛伴随着我成长
作者: ninghaige    时间: 2020-4-12 20:16
虽然还没到七年,但我希望下一个七年有我,祝论坛越办越好,网站前程无量。
作者: 尘`不染    时间: 2020-4-12 20:34
一首7 years送给各位
作者: S-ing    时间: 2020-4-12 21:04
看看我来贵论坛几年了!!支持!越办越好!标题写的好!
作者: 灯厂厂长    时间: 2020-4-12 21:11
7周年牛逼,忘记当时搜索什么进入的这个论坛了

作者: leiyuanyuan    时间: 2020-4-12 21:32
我是14年底注册的。自己也不算外设玩家,只是喜欢。相信大多数坛友也是想把自己喜欢的东西分享给同好。在这里我们可以看到最新的资讯和最新的产品评测。时光荏苒,近7年过去了,我年纪也越来越大,可能没有更多的时间投入到自己的喜好上。但我们都希望自己有一颗年轻的心。祝in外设7周年生日快乐!希望以后越来越好,陪我们到老。
作者: axx3    时间: 2020-4-12 22:07
和in外设结缘于2年前,一直默默潜水来着~in外设资讯丰富,坛友们有爱又超会讲话~祝in外设越办越好,再创辉煌!
作者: tdsypm    时间: 2020-4-12 22:16
不容易啊,都七年了,之前就是看这里的评测文章,然后15年加入了这个大家庭,要一直办下去啊,我们会一直守候,不离不弃。
作者: wlandytex    时间: 2020-4-13 01:11
2013年开始玩外设,2015年1月正式进入IN外设论坛,也是跟我一起走过了5个年头了。岁数越来越大,工作越来越忙,还是希望自己这点爱好能坚持下去,希望IN外设越来越繁荣。
作者: leoli1992    时间: 2020-4-13 07:59
7周年快乐。我第一天接触in外设是在2015年。这么多年以来in外设是我首先的外设新闻和外设评测网站。希望in外设越来越好!
作者: 南六    时间: 2020-4-13 08:13
今天仿佛还在昨天的回味之中啊 这种感情是长久的陪伴
作者: 2号毛衣    时间: 2020-4-13 09:38
后排支持, 生日快乐!

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1