in外设 - 分享外设精彩

标题: 19cm的手适合多少厘米范围内的鼠标,求解 [打印本页]

作者: 小庆    时间: 2015-4-29 14:55
标题: 19cm的手适合多少厘米范围内的鼠标,求解

19cm的手适合多少厘米范围内的鼠标,求解 为什么是这样的测量方式?

作者: phoenixelf    时间: 2015-4-29 22:56
我手大概18cm多点,在用蝰蛇和雷柏v900,楼主可以参考下,钢厂Rival也不错{:1_131:}
作者: 小庆    时间: 2015-4-30 10:17
phoenixelf 发表于 2015-4-29 22:56
我手大概18cm多点,在用蝰蛇和雷柏v900,楼主可以参考下,钢厂Rival也不错 ...
蝰蛇 是可以   感觉19cm的手  用120mm长的鼠标会不会太小了?   不知版主有过这样的体验没···

冰豹的pule  怎么样?

作者: phoenixelf    时间: 2015-4-30 10:21
小庆 发表于 2015-4-30 10:17
冰豹的pule  怎么样?

只用过kone pure,手感也是很棒,外壳类肤也很舒服,就是冰豹的东西价格稍微要贵...
作者: 小庆    时间: 2015-4-30 10:22
phoenixelf 发表于 2015-4-30 10:21
只用过kone pure,手感也是很棒,外壳类肤也很舒服,就是冰豹的东西价格稍微要贵... ...

确实贵  快500米了··
作者: 小庆    时间: 2015-4-30 10:23
phoenixelf 发表于 2015-4-30 10:21
只用过kone pure,手感也是很棒,外壳类肤也很舒服,就是冰豹的东西价格稍微要贵... ...

我说的就是这款···白色太亮了··66
作者: 小庆    时间: 2015-4-30 10:24

就是这鼠只有12cm  我手19cm ```
作者: phoenixelf    时间: 2015-4-30 10:25
小庆 发表于 2015-4-30 10:24
就是这鼠只有12cm  我手19cm ```

有大尺寸版本的,KONE XTD
作者: jsjhc    时间: 2015-5-1 08:26
我22CM的手,用罗技G100都感觉很舒服,不是大手一定适合大鼠,看看自己的手感。
作者: 小庆    时间: 2015-5-1 19:20
jsjhc 发表于 2015-5-1 08:26
我22CM的手,用罗技G100都感觉很舒服,不是大手一定适合大鼠,看看自己的手感。 ...

谢谢 美女  那到是
作者: 小D丝    时间: 2015-5-12 10:50
中等大小的鼠标都可以,比如赛睿raw

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1