in外设 - 分享外设精彩

标题: I-ROCKS新品鼠标线稿流出 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2015-3-6 14:58
标题: I-ROCKS新品鼠标线稿流出

昨日,微博爆料“疑似I-ROCKS新品鼠标内部线稿流出。”从图片上来看,这是一款有线鼠标,对称式,左边有两个侧键,目测尺寸比I-ROCKS的幻彩蛹系列大了不少。随后,I-ROCKS官方微博也转发并且表示这的确是即将推出的新品。据I-ROCKS工作人员介绍,这款鼠标将于今年4月份正式上市。

下面是鼠标线稿大图,期待后续的实物图曝光:

作者: phoenixelf    时间: 2015-3-6 15:00
有哪位大神给这鼠标上个色{:1_89:}
作者: ninomi    时间: 2015-3-6 15:06
phoenixelf: 有哪位大神给这鼠标上个色{:1_89:}

这是个好想法啊2333
作者: cc柠檬茶    时间: 2015-3-6 15:08
我就看看{:1_131:}
作者: phoenixelf    时间: 2015-3-6 15:27

随便给配个色,黑灰{:6_132:}

作者: ninomi    时间: 2015-3-6 15:33
这丧心病狂的行动力hhh{:1_130:}
作者: sbiuggypm    时间: 2015-3-6 16:34
瞎调几个,没什么可行性的考量, 我可是I-ROCKS的粉丝{:1_131:}

作者: ninomi    时间: 2015-3-6 17:17
sbiuggypm 发表于 2015-3-6 16:34
瞎调几个,没什么可行性的考量, 我可是I-ROCKS的粉丝

厉害~!蓝色的那个好赞
作者: blares    时间: 2015-3-6 17:52
侧面跟幻彩梭好像
作者: AVA大人    时间: 2015-3-6 18:42

作者: lr0056    时间: 2015-3-6 21:43
侧面是透光洞洞吧···请千万被贴橡胶皮
作者: sbiuggypm    时间: 2015-3-7 15:59
lr0056: 侧面是透光洞洞吧···请千万被贴橡胶皮

我怎么感觉很大程度上会是橡胶,{:1_131:}
作者: 路边的飞牛    时间: 2015-6-13 22:15

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1