Anita_Chan 发表于 2017-9-4 15:09:50

不要崇拜摄影师 悬浮照是这样拍出来的

前不久人气游戏《天衍录》与知名外设耳机品牌西伯利亚共同推出的一组图,引爆了行业内外的关注,纷纷对其赞叹不已。这组图便是《天衍录》游戏人物的悬浮创意图,两位美女的完美COS堪称神还原,加上颇有新意的漂浮在各个场景,令无数看官不由自主的鼓掌欢呼。玩家们也在为其倾心,余犹未尽的同时,也在疑惑这悬浮图是怎么拍出来的呢?不料,近日拍摄过程竟被人扒了出来!先来观赏下过程和成品图,要逆天!
拍摄过程观看链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk4NDQwNjA5Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

只见,开头便是性感尤物昊天族coser,女神范十足,大气磅礴,颇有一番领袖气质,唉唉唉,为何要站在木凳子上?啊啊啊,掀裙子了!放着我来啊!女神就是女神,举手投足之间都是美,看着看着就沦陷了,好想变成摄影师照下她所有的美。

接下来就轮到可爱的小萝莉——绛(jiang)灵族coser,像个精灵一般俏皮,又千般灵动,甜美惹人爱!奇怪的是,她躺在了凳子上,怎么跟女神一样又是凳子?旋转、漂浮、我闭着眼……小萝莉翩翩然就漂浮在空中,优美的姿态,样子清新可爱,分分钟飞给你看。

看完两位美女的演绎,我们共同发现了一个物品——凳子,那么这跟拍摄悬浮图有什么关系呢?小编咨询了身边一位资深摄影师,原来看似复杂的悬浮图片,其实特简单,像天衍录COS出现的板凳是支撑身体的支撑物,构思画面,摆好动作,后期用photoshop去掉支撑物合成照片就好了,这样高大上的悬浮照,原来如此简单,喜欢的朋友们快快搞起来!

Anita_Chan 发表于 2017-9-4 15:46:07

有点意思

在寂寞中季节 发表于 2017-9-4 15:53:10

ps厉害就行了吧。哈哈

帅气逼人大表哥 发表于 2017-9-5 08:38:00

支持一下

帅气逼人大表哥 发表于 2017-9-5 08:38:22

扣了力量。。。。

Anita_Chan 发表于 2017-9-6 14:50:05

在寂寞中季节 发表于 2017-9-4 15:53
ps厉害就行了吧。哈哈

除了PS,前期动作啥的也是要想好的啦,要考虑到反重力效果,不然P的时候会很想哭的
页: [1]
查看完整版本: 不要崇拜摄影师 悬浮照是这样拍出来的