supet 发表于 2017-7-2 09:40:31

十年CS情怀,再战CSGO九头蛇大行动

对于已经年过三十的大叔来说,红警、Dota、魔兽,以及CS绝对是绕不过去的情怀,认真说起来,从刚开始玩CS,已经远不止10年了,自从04读大学之后,CS就已经统治了网吧,在那个买电脑还是个奢望的年代,网吧自然就成为了我们宿舍集体课后娱乐的地方。虽然网吧里面烟气缭绕,环境着实说不上好,但这又有什么呢?“fire in the hole”的声音此起彼伏,已经成为我们这一代人永远抹不去的回忆。

记得那时在网吧通宵时 玩过无数游戏 也换了无数游戏
但只有CS从没变过
它已经是一种信仰了
CS让我结识了更多的兄弟朋友,我们一起欢乐,一起悲伤,一起有过酸甜苦辣
我至今依然记得自己辉煌的时刻,不论是混战还是比赛
我曾经1VN依然生出,那种小小的成就感油然而生
我曾经神出鬼没拯救队友于水深火热中,感受着队友感激的眼神
我们来自不同的地方,我们操着不同的口音,我们用着不同的鼠标,甚至我们在屏幕里用的准心颜色都不一样
但只有它,注定了我们是一辈子并肩作战的好兄弟

然而,再辉煌的游戏,都终有逝去的一日,毕业之后,CS已经日落西山,尽管有CSOL的所谓后续推出,但这里面还有半分CS的精髓么?只不过是打着CS的旗号在骗钱罢了。更不要说麻花藤推出的有着三亿小学生玩家的CF了,一把黄金麒麟枪在手,天下我有……因此我已经好久没有玩游戏了,只是偶尔还看到电脑里面依然安装的CS1.6,就不由得想起那些年的那些人,那些事罢了。

直到2015年,我再接触到了CSGO,可以说它更好地继承了CS的精神,而且在画面上都有了巨大的提升,而且加入了众多的玩法,于是我又重新开始了CS的生涯,当然,这回我是在打折的时候花了24块钱买的正版,也算是弥补当年玩盗版的愧疚吧。

然而G胖是不会那么容易放过我们的,在那微笑的背后,隐藏着不可告人的野心,收割着我们玩家的血肉,这回他祭出的大招叫做“九头蛇大行动”,每个通行证足足41大洋,据说在短短24小时,就已经拿到了200万美金。而我也中了G胖的毒,鬼迷心窍地掏了这笔钱。

九头蛇行动共有七个新地图,但地图还不是最主要的,而是它的新玩法,包括戳戳乐、跳狙飞人、采猎者、弹无虚发、精准打击、重装突击套装等,而最好玩的莫过于重型突击套装了,完全就是机甲战士的感觉,当然缺点就是行动真的太缓慢了。

开箱精英可不是浪得虚名,G胖哪会这么好心的,在购买了通行证之后,我只得到了一个“九头蛇行动挑战币”,想要这么帅酷的皮肤,除了祈望在行动中掉落之外,此外就是购买钥匙开箱了,而且还未必有……还好我决心够坚定,玩这么久以来,还没有为皮肤、钥匙花过一分钱。

为了玩九头蛇,我决定把手上的装备也更新一下,毕竟有了好装备,才能有更好的发挥,键盘我选择了钛仑的神盾,因为它用的是光电轴,反应够快,而且手感来说也非常舒服,带大手托,长时间玩都毫无压力。更重要的是它居然是IP68的,防水防尘,我就不用担心卡键这些问题了。
鼠标我狠心在亚马逊海外购买了罗技的G700S,除了它的手感很舒服之外,其实更重要的是它定位很精准,对于我这种玩大狙的来说就非常重要了。

耳机是西伯利亚的S21,毕竟在CSGO里面,听声辩位还是非常重要的,S21除了在音质和定位上很好之外,佩戴也相当舒适,没有压头感。
好了,装备齐全,昔日的CS老兵,又要再战九头蛇了。

辣鸡 发表于 2017-7-2 10:35:50

打枪的了、游戏不怎么玩啊

滕城的心 发表于 2017-7-2 14:52:41

工作之余和好友一起玩几局游戏也能释放一下工作压力,缓解缓解心情

不置值否 发表于 2017-7-2 14:53:10

感觉这九头蛇大行动玩起来难度比较大了,越来越难打了

君慎 发表于 2017-7-2 14:53:34

键盘就是怕洒上水连电烧坏配件,防水是最重要的

看累了 发表于 2017-7-2 14:53:54

现在用的机械键盘是IP68的,防水效果确实很好,平时洒上点饮料啤酒什么的擦擦就行,不耽误使用

各自安好 发表于 2017-7-2 14:54:15

钛仑神盾的防水级别就是IP68级,就不怕洒上水什么的,用着放心

轻松益刻 发表于 2017-7-2 14:54:46

这款键盘的外观看着不错,很漂亮

有恒子花 发表于 2017-7-2 14:55:05

键盘的背光看着挺炫,可以自行调节背光的颜色,这个功能设计的很好

巴草丁香 发表于 2017-7-2 14:55:37

钛仑神盾的手托部分设计的挺人性化,比较宽手放上面比较舒服

在寂寞中季节 发表于 2017-7-2 20:45:28

当年cs真是火

Princenano 发表于 2017-7-13 15:09:19

csgo真的比这些国产fps纯粹太多了,享受竞技的乐趣
页: [1]
查看完整版本: 十年CS情怀,再战CSGO九头蛇大行动