在寂寞中季节 发表于 2017-6-25 18:42:24

梦想达成——际遇榜登顶

论坛呆了了这么久,终于梦想达成,13年开始玩外设,之后14年来了in外设,之后也逛了各种各样的外设论坛,不过慢慢他们做的感觉都不用心了,到了16,17年后,我获取外设最新消息的地方只剩下了in外设,虽然我水贴很多,基本没贴必回,但这都是因为我是真的蛮喜欢外设的各种产品,做为我唯二的爱好之一(还有一个是游戏),希望我能玩外设到老啊,也希望我可以陪in外设一直走下去,希望可以见证in外设以后独一无二的外设领域领袖的地位

加油共勉 @phoenixelf @蛋挞

最后开心一下,幸运榜第一,但衰神榜不是第一,哈哈哈

屎里有毒啊 发表于 2017-6-25 22:04:58

支持,感觉IN外设是最清净的地方,适合默默地观览!

phoenixelf 发表于 2017-6-26 00:38:37

6666竟然超过我了!!

在寂寞中季节 发表于 2017-6-26 06:22:27

phoenixelf 发表于 2017-6-26 00:38
6666竟然超过我了!!

我超过你很久了啊,哈哈哈

在寂寞中季节 发表于 2017-6-26 06:22:54

屎里有毒啊 发表于 2017-6-25 22:04
支持,感觉IN外设是最清净的地方,适合默默地观览!

同感,也是我喜欢in外设的原因啊

帅气逼人大表哥 发表于 2017-6-26 08:08:39

每帖必回,也是一种态度,我也要每帖必回,个人感觉in外设活跃用户人数虽然没隔壁那么多,但水军少,现在谁不为了点利益干事,但in外设还是算是一股清流,只少我是这么觉得,希望能坚持,大家一直都在的,23333。

在寂寞中季节 发表于 2017-6-26 09:14:23

帅气逼人大表哥 发表于 2017-6-26 08:08
每帖必回,也是一种态度,我也要每帖必回,个人感觉in外设活跃用户人数虽然没隔壁那么多,但水军少,现在谁 ...

对的。希望大家一直都在。哈哈

watercooled 发表于 2017-6-26 10:05:01

运气榜都没我的名字,看来也要多回帖

在寂寞中季节 发表于 2017-6-26 11:08:26

watercooled 发表于 2017-6-26 10:05
运气榜都没我的名字,看来也要多回帖

加油吧。哈哈

sbiuggypm 发表于 2017-6-26 13:07:14

新一代水王诞生

阮小二 发表于 2017-6-26 14:09:55

我怎么都没注意到这些 还有个排行榜, 还是你6

在寂寞中季节 发表于 2017-6-26 16:50:50

阮小二 发表于 2017-6-26 14:09
我怎么都没注意到这些 还有个排行榜, 还是你6

{:1_172:}估计注意的人不多的。哈哈

laomu0515 发表于 2017-6-26 20:01:38

哎呀呀 我只排到区区第四, 还差一点点

MixAir 发表于 2017-6-26 22:11:52

恭喜    工作忙到都没什么时间逛论坛了   哎人生啊。,

在寂寞中季节 发表于 2017-6-27 07:49:48

MixAir 发表于 2017-6-26 22:11
恭喜    工作忙到都没什么时间逛论坛了   哎人生啊。,

就说好长时间没见到你了
页: [1] 2
查看完整版本: 梦想达成——际遇榜登顶