波斯王子 发表于 2017-2-14 18:41:48

完美避开春节所有福利的路过。。。

如题,有一样的么。。。。。参加所有活动,完美避开所有福利。。。。。2017年。。。哎。。。

phoenixelf 发表于 2017-2-14 20:20:31

来年再战{:1_174:}

波斯王子 发表于 2017-2-14 20:25:43

phoenixelf 发表于 2017-2-14 20:20
来年再战

2017刚开年。。。。

cstring2010 发表于 2017-2-14 22:13:20

你不是一个人   

laomu0515 发表于 2017-2-14 22:35:00

哈哈哈 ,你不是一个人   

波斯王子 发表于 2017-2-14 22:58:43

cstring2010 发表于 2017-2-14 22:13
你不是一个人

哈哈,你也是吗?

波斯王子 发表于 2017-2-14 22:59:09

laomu0515 发表于 2017-2-14 22:35
哈哈哈 ,你不是一个人

哈哈,你也是吗?

MixAir 发表于 2017-2-14 23:19:05

同样完美MISS的路过~~~~~

波斯王子 发表于 2017-2-15 09:03:52

MixAir 发表于 2017-2-14 23:19
同样完美MISS的路过~~~~~

大神!{:1_173:}{:6_137:}

在寂寞中季节 发表于 2017-2-15 09:17:16

同意全部miss,微博加论坛.哈哈,难得咱们回帖多的人都被屏蔽了吗@MixAir {:6_137:}

MixAir 发表于 2017-2-15 10:07:27

波斯王子 发表于 2017-2-15 09:03
大神!

微博+论坛全军覆没=。=   反倒是新注册的有挺多拿到好东西了吧=。=

MixAir 发表于 2017-2-15 10:08:31

在寂寞中季节 发表于 2017-2-15 09:17
同意全部miss,微博加论坛.哈哈,难得咱们回帖多的人都被屏蔽了吗@MixAir...

系统屏蔽+P打+蛋挞人肉屏蔽   我们已经进黑名单了   黑漆漆的   另外   你别艾特我啊   我特么的还以为我中奖了呢!白开心!!!!!!!!

sbiuggypm 发表于 2017-2-15 11:00:12

放轻松啊,能中奖是好运气,没中是正常,我也臆想中个高斯红87,然而也全部MISS了,看来还是得乖乖掏钱买。
我还是期待2017年的福利能以RMB+力量的方式兑换,这样能换到心仪产品的机率最高,单纯拼人品抽奖的话,
即使抽到了也不见得会是真心喜欢的,多半是体验写完就塞箱子里了,没在日常中起到作用,
另一个是,随机抽 白给容易出现作业的上缴率不高,像之前罗技那一波送出去一堆,回来发体验的屈指可数,
也不排除养了一批专业的抽奖ID(这事隔壁站已出现过),反正不花钱的东西,没人会去懂得珍惜,希望P大能考虑一下 @phoenixelf

波斯王子 发表于 2017-2-15 11:32:16

MixAir 发表于 2017-2-15 10:08
系统屏蔽+P打+蛋挞人肉屏蔽   我们已经进黑名单了   黑漆漆的   另外   你别艾特我啊   我特么的还 ...

哈哈哈,这个@有意思!

波斯王子 发表于 2017-2-15 11:33:10

sbiuggypm 发表于 2017-2-15 11:00
放轻松啊,能中奖是好运气,没中是正常,我也臆想中个高斯红87,然而也全部MISS了,看来还是得乖乖掏钱买。 ...

所以收押金也不是坏事
页: [1] 2
查看完整版本: 完美避开春节所有福利的路过。。。