lxc910914 发表于 2024-3-17 00:52:20

来晒奖品啦!Heavy Shell Pare 65+欧希德撞色心情

首先感谢组织每年春节的超豪华福利!说来惭愧,小弟玩外设多年,主攻鼠标,键盘倒是也买了不少,但是主要都是量产、成品,最多自己装个轴啊键帽啥的,套件这玩意还是第一次玩,还是挺激动的,又买了一套轴体,以及润滑脂。感受么,难倒是不难,但是需要手稳心细。这把键盘我大概拆装了4次,最主要的原因在于装上定位板大键就会卡键,去掉定位板就没问题,卫星轴和钢丝我反复拆装润滑都没有用,死活看不出来是哪里卡的,急的我满头汗,真是百思不得其解。
最后才发现是定位板和PCB的公差问题导致的,轻微掰弯一点点PCB,问题解决了,我这种情况应该是个例,虽然耗费了很多时间,但是靠自己解决问题还是很有成就感的!废话不多说,简单晒一下键盘吧!轴体是凯华的棉花糖轴,键帽是欧希德撞色心情,也是奖品来的!

lxc910914 发表于 2024-3-17 01:43:17

经站长提醒原来是贴了卫星轴垫片的缘故,涨知识了……

今天风儿好喧嚣 发表于 2024-3-17 10:43:58

好运哟,外观确实挺好看,就是感觉65的话外观太巨大了{:1_219:}

my寂寞快乐不说 发表于 2024-3-17 11:56:52

吸吸欧气

lxc910914 发表于 2024-3-17 23:48:52

今天风儿好喧嚣 发表于 2024-3-17 10:43
好运哟,外观确实挺好看,就是感觉65的话外观太巨大了

对,边框很宽,反正铝坨坨嘛,也不考虑便携了,大一圈倒也无所谓

lxc910914 发表于 2024-3-17 23:49:24

my寂寞快乐不说 发表于 2024-3-17 11:56
吸吸欧气

少吸点,给我留点哈哈哈

风间寻 发表于 2024-3-19 19:26:53

{:1_208:}好兄弟你啥时候收到的奖品啊,我的到现在还没到

三叶草 发表于 2024-3-20 12:34:35

羡慕大佬,人品炸裂
页: [1]
查看完整版本: 来晒奖品啦!Heavy Shell Pare 65+欧希德撞色心情