fio 发表于 2023-2-7 09:55:00

初中时一个喜欢的女生突然送了我一支笔。虽然最后没成,也算是给我的菜狗青春留下了一点回忆。

sony 发表于 2023-2-7 11:21:41

亲朋好友曾送给我一辆小车,又能开行玩一天了

hsyj666 发表于 2023-2-7 13:58:08

上中学的时候,舅舅送过一辆自行车,还是可以调速的。因为上学距离比较远,陪伴了我三年初中时光。

real 发表于 2023-2-7 14:25:43

每年一直都是自己在家过生日,没有其他朋友来家里陪我一起过,或许是因为暑假他们都出去玩了吧。唯独12岁那年生日,两个平时玩好的同学找到我家里,陪我一起过了生日,真的这一天可以记很久很久T T

blares 发表于 2023-2-7 14:47:59

记得当年刚刚读高中那会儿,也就是十几岁的年龄吧,父母是不允许我用手机的,怕影响学习,但是身边好多同学都会偷偷拿手机到学校,自己内心其实是很羡慕的~ 正值表哥当兵期间探亲回家,知道我的念头后私底下给我买了人生中第一部手机(当年刚有那种彩屏直板手机,可以玩贪吃蛇那种,记得是三星的),哎呀,拿到手机时那个高兴劲儿啊,爱不释手,现在回想起来也是甜甜的、幸福的!直到如今和表哥也是关系如初的铁,亲情真的很重要~   愿大家和身边的亲人常聚常往、珍惜互爱~

Super_Ultraman 发表于 2023-2-7 15:17:04

前女友之前送了我一个swell的杯子,真的好用,除了好看保温效果也真的可以

J-WTFchild 发表于 2023-2-7 15:29:16

送给我一个大红包,买了很多好吃的

my寂寞快乐不说 发表于 2023-2-7 20:24:51

大学时候女朋友送的围巾手套,现在一直都在保留着

哒不溜爱斯 发表于 2023-2-7 21:10:17

小时候剃个光头,被小学校长送个大比兜,记到现在不能忘怀!

胖蜗牛 发表于 2023-2-8 00:10:14

毕业工作后朋友给我过的生日,是二十多年来的第一个生日。

Chna 发表于 2023-2-8 08:46:53

买车的时候朋友送了我一根棒球棍,说放车上备用,到现在为止从来没有请我去打过一次棒球!

浅浅的鱼 发表于 2023-2-8 11:24:57

只要元宵一家人吃个汤圆就很幸福{:1_219:}

TImo 发表于 2023-2-8 11:33:30

{:1_219:}朋友那时候送我的耳机,

yufei 发表于 2023-2-8 13:20:03

小的时候爸爸送了我一辆自行车,让我骑着上学,可他自己却只骑着一辆破破烂烂的自行车上班,现在想起来还是很感动。

qin66 发表于 2023-2-8 16:43:06

朋友送了一个杯子,一直放着没有用过,后来因为一些情况决裂了,想扔掉来着,却怎么也找不到了。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 汤圆月圆人团圆 in外设元宵主题活动