王GB 发表于 2022-2-2 20:17:46

一桌一椅,简简单单

東山花灯路 发表于 2022-2-2 20:18:21

高考加油

超魔声333 发表于 2022-2-2 20:37:43

就一文员的环境,一台电脑一台笔记本,简单的无线办公外设,朝九晚五,平平凡凡普普通通无欲无求

lxc910914 发表于 2022-2-2 21:32:44

偷个懒用个之前评测拍的照片,现在大概还是这样,一直说要换桌子,一直犯懒拖延没有换

dzc840330 发表于 2022-2-2 21:58:19

奔跑的大白菜 发表于 2022-2-2 22:33:18

社畜,扎心了

zhuhanhep 发表于 2022-2-2 22:34:26

分享一下你工作,学习或者玩游戏的环境,让大伙瞧瞧你是属于哪类人?自己看吧,哈哈
https://uploader.shimo.im/f/R8AzrL0r7pd822SP.jpg!thumbnail?accessToken=eyJhbGciOiJIUzI1NiIsImtpZCI6ImRlZmF1bHQiLCJ0eXAiOiJKV1QifQ.eyJhdWQiOiJhY2Nlc3NfcmVzb3VyY2UiLCJleHAiOjE2NDM4MTI3NTAsImciOiJWWThKcnZSaDNYUjhZOFBkIiwiaWF0IjoxNjQzODEyNDUwLCJ1c2VySWQiOjE4ODA0ODYzfQ.WQgUTcwhiSX_yINMWaKimF3vRVbp-GeSeEl4V8Ic5Gk

2660953748 发表于 2022-2-2 22:48:51

学校宿舍

beerrabbit 发表于 2022-2-3 02:12:30

今天值班,晒晒工作环境

隔壁老王 发表于 2022-2-3 04:34:19

{:1_212:}应该都知道我是宅男了

堕落的靈魂 发表于 2022-2-3 07:49:52

标准办公室环境,哈哈

涛涛Bruce 发表于 2022-2-3 09:40:05

简简单单的

胖蜗牛 发表于 2022-2-3 09:41:49

EX咖喱棒 发表于 2022-2-3 11:16:13

环境卫生,有洁癖啊

白冷 发表于 2022-2-3 11:23:08

是最普通的那类人吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 占山为王 这就是我的地盘 | 达尔优新春专题活动