laomu0515 发表于 2021-2-14 17:43:58

遇到一个好同事,但是年前离职了。

狼群 发表于 2021-2-14 18:48:33

我的老婆,千言万语只想说,我爱你,希望与你共度余生

李别的歌 发表于 2021-2-14 19:38:40

感谢我那几位兄弟,帮我破镜重圆

JOYSAN 发表于 2021-2-14 22:27:59

入社会几年,一事无成,受益最深的是表哥教我的一个道理:跟人合生意,合的不是生意,是这个人。   可是道理懂得很多,却还是会栽跟头。。。

handhk 发表于 2021-2-14 22:31:22

感谢带我的师傅

blares 发表于 2021-2-14 22:31:35

千里马常有而伯乐不常用,遇到一个能赏识自己的领导,难能可贵~

my寂寞快乐不说 发表于 2021-2-14 22:53:23

收益匪浅的就是我的同事,干事情太细了,认真负责

键鼠老司机 发表于 2021-2-14 23:19:24

我的老师,相当牛逼

邓楠爱吃大西瓜 发表于 2021-2-15 12:45:43

遇到的贵人必然是老公喽

恶魔阿尔谢 发表于 2021-2-15 13:05:01

遇到的贵人,生意伙伴,感谢金主爸爸的关照

zu7dao 发表于 2021-2-15 14:03:04

分享一下你曾经遇到过什么贵事/贵人,让你感受到受益终身呢?

20年真是遇到贵人了,在工作和生活上帮助很大。并且送了我一台捷达车 {:1_215:}

jsyzzyjd 发表于 2021-2-15 18:33:54

大学毕业的时候遇到校招的人力资源负责人,并不仅仅给了我第一份正式工作,同时还教会了我很多职场中的道理以及工作的经验

MixAir 发表于 2021-2-15 19:22:58

学校时候的老师。,那会教我不要眼高手低,要认真对待每件事儿,要有坚持,以前不懂,现在真的是受益终身。、

vansonk 发表于 2021-2-15 19:31:28

主管,手把手的带教管理,在意识已经完全的客观化

rejoiceqi 发表于 2021-2-15 19:52:52

去年遇到邻居大叔,带着我和他儿子一起做分时租赁的项目,虽然最后没赚到钱,但是这几个月以来的经历也是很值得我回味的。不管怎么说,人家都像对待自家人一样,最后实在是以为资本和政府关系的问题,他也算是我的贵人了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 「牛头蛇身」化为龙 | 雷蛇新春专题活动