lxtzl 发表于 2021-2-12 01:59:34

闲的没事3指俯卧撑做到30个了

人与光同尘 发表于 2021-2-12 09:53:46

跟导师说之前的项目有什么什么问题,一顿分析,然后回来发现分析全错。。。我以为我全看懂了,其实我啥都不懂{:1_208:}

克乃西特 发表于 2021-2-12 10:04:16

考编裸考上岸~

yufei 发表于 2021-2-12 11:04:42

2020年最满意的事当然是,考研顺利上岸,一切的努力得到了回报。还有就是用了身上所有的零花钱买到了自己满意的键盘也了解到了很多键盘的知识,算是成功入坑吧。相信以后也会为自己的爱好买更多的单,但是自己喜欢就好。最后也祝愿in外设越办越好,粉丝越来越多。

人与光同尘 发表于 2021-2-12 11:37:09

跟女朋友说我明年一定有腹肌。。。

hsyj666 发表于 2021-2-12 11:59:52

自学吉他,完全自学应该算吧。

lichen316 发表于 2021-2-12 12:00:49

间接的挽救了一条大狗的生命                                 

jsyzzyjd 发表于 2021-2-12 12:22:17

2020做过最牛的事情应该就是身份升级,做了爸爸。喜提千金一个

鄧阿豪Corki 发表于 2021-2-12 15:17:32

调到新的子公司不到一年时间,得到了领导们的肯定并且代表四川机构去总部参加会议!

fio 发表于 2021-2-12 16:07:05

2020年最牛的就是重新回了外设坑~

ninghaige 发表于 2021-2-12 17:42:34

2020年带领部门获得最佳贡献部门奖。唯一的。

957911154 发表于 2021-2-12 18:21:10

牛气的和班长吵了一架,各种不爽,拍拍屁股走人

在寂寞中季节 发表于 2021-2-12 19:23:29

接下了公司前人留下的大坑吧,哈哈

李别的歌 发表于 2021-2-12 19:32:16

把公司在外地的项目搞起来了,虽然没搞好2333

chaos 发表于 2021-2-12 23:48:43

最牛的事是,不在唯唯诺诺,努力进步。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 聆听「吹牛」时刻 | HyperX新春专题活动