比雷蛇亮的罗技 发表于 2019-12-22 20:12:56

小时候只有新袜子当圣诞礼物 XD

tdsypm 发表于 2019-12-22 21:34:22

小的时候圣诞节最想要的就是圣诞老人能夜里送我一个游戏掌机,还在床边挂了大袜子,后来。。。。我自己上班买了PSP。

锦衣探花 发表于 2019-12-23 00:06:05

儿时的梦想就是天天吃泡面,在那个时候,泡面在我等孩童的眼里美食无疑。然而在大学因为剁手过度不得不过上每日吃泡面的日子,为此我留下悔恨的泪水,再也不想吃泡面了!

jingooshu 发表于 2019-12-23 01:06:47

小时候喜欢同桌,成天的跟我化界限,每天都吵,我经常给她气哭,小时候的喜欢就是欺负。
一直到初中,我还是很喜欢那个女孩,我想把她娶回家。
现在我的愿望实现了,准确的说是实现了一半,我结婚了{:1_209:}

STOEN777 发表于 2019-12-23 06:52:04

小时侯圣诞愿望很简单,就是能得到更多的玩具

嘿嘿嘿 发表于 2019-12-23 06:59:24

小时候想着自己开个网吧,长大后网吧已经成为夕阳行业了

贾道明 发表于 2019-12-23 08:09:11

小时候想可以一直吃泡面,长大后真的一直吃泡面{:1_209:}

超凡volg 发表于 2019-12-23 08:17:39

90年代,小学,当时整天都好想要一台电脑,那会家庭条件不允许,有那么一段时间学着像魔法师希那样,施一个魔法,然后闭上眼睛,希望下一刻就能把电脑变出来,后来嘛,电脑当然是没变出来,不过家里给买了一台小霸王学习机。。

watercooled 发表于 2019-12-23 08:46:45

小时候想以后可以天天早上在外边买早点吃,现在觉得还是家人早上做的最好吃

hsyj666 发表于 2019-12-23 08:52:19

小时候抬头望着天上的飞机,想着飞机是啥样啊。能坐在上面就好了。现在出差都坐飞机,感觉一点都不舒服。{:1_208:}

yinilan 发表于 2019-12-23 09:42:48

{:1_208:}{:1_208:}{:1_208:}

beerrabbit 发表于 2019-12-23 10:11:33

自己小时候想要一屋子的游戏机,可以疯玩全部的街机游戏,长大后发现有个东西叫模拟器,在电脑上把以前想玩的游戏都玩遍了。

wangyun010709 发表于 2019-12-23 10:21:50

小时候愿望就是想着可以有手机玩又有电脑玩,虽然现在实现了但是却很失望

虫虫那粘 发表于 2019-12-23 10:31:24

小时候想天天下馆子,现在实现了,但是天天想在家吃饭

硬件是一门学问 发表于 2019-12-23 10:42:05

小时候想当一名工程师,结果大学毕业后干了两年工程测绘,累趴,辞职转行了。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 当自己的圣诞老人,收雷蛇「水银」圣诞大礼