phoenixelf 发表于 2019-9-12 23:00:41

七龙珠团圆贺中秋 | AKKO中秋专题活动

中秋是团圆的日子,离家在外的游子应该都纷纷拿起自己的行李与中秋祝福走在回家的路上。团圆的日子永远是最开心的,一家人坐一起,吃饭、聊天,可以让人感受到温暖与舒服。如果还要说什么聚在一起最能让你开心,七颗龙珠连线召唤神龙一定是其中一个,因为可以许愿嘛。本个中秋节咱们联同AKKO就给你「满足愿望」的机会,一只七龙珠“悟空”正版授权版的机械键盘送给大家,橙色的主色调不仅非常贴合中秋“月圆”的主题,附送的7个龙珠个性键帽给你更多中秋的希望祝福。

本个活动的主题就跟大家一块分享一下中秋的祝福,假如让你凑齐7颗龙珠,你会许一个什么样的中秋愿望呢?是立马飞奔回家还是给家里人最诚挚的祝福呢,相信从你口中说出的愿望,也是我们每一位水友心中的愿望。

http://www.inwaishe.com/data/attachment/forum/201905/29/161933nwwxa9wbbxbitwzq.jpg
活动参与方式
假如让你凑齐7个龙珠,你会许一个什么样的愿望呢?
活动礼品
Akko《龙珠Z》孙悟空机械键盘(国产轴) x1
http://www.inwaishe.com/data/attachment/forum/201905/29/161932cfnyvvviub222hv2.jpg
Akko《龙珠Z》贝吉塔机械键盘(国产轴) x2
http://www.inwaishe.com/data/attachment/forum/201905/29/161933lcx0gcwav00hgyo9.jpg
  活动时间:即日起至9月19日

活动注意事项:
  1、体验感受需为原创不得抄袭,否则永久取消福利资格
  2、试用者评测文字不少于800字,并附上不少于12张清晰的产品试用图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还

phoenixelf 发表于 2019-9-12 23:00:51

获奖公布预留

@路西法的艺术

@stanleyjie

@哒不溜爱斯

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

两个版本/轴体随机发。

phoenixelf 发表于 2019-9-12 23:00:53

预留

phoenixelf 发表于 2019-9-12 23:00:55

预留

laomu0515 发表于 2019-9-12 23:11:01

把美国和日本人都给我叫回来{:1_213:}{:1_213:}

程序猿 发表于 2019-9-12 23:14:25

我希望中奖,嘻嘻

rspp123 发表于 2019-9-12 23:27:00

我希望世界和平。身体健康。

glorygaz 发表于 2019-9-12 23:39:31

找一个女朋友

stanleyjie 发表于 2019-9-12 23:56:14

我想中这把键盘,能有樱桃轴的更好

lxtzl 发表于 2019-9-13 00:06:53

学会瞬间移动!

路西法的艺术 发表于 2019-9-13 00:17:36

变身假面骑士

a162271044 发表于 2019-9-13 00:21:06

假如让你凑齐7个龙珠,我爱的人身体健康,一生幸福;爱我的人能够平平安安。

大尾巴鱼X 发表于 2019-9-13 00:32:31

希望中奖嘿嘿嘿嘿   ~~~~~~

johan0645 发表于 2019-9-13 00:57:05

卡bug啊,许一个在集齐7颗龙珠的机会

弓一弖 发表于 2019-9-13 01:48:29

假如让你凑齐7个龙珠,你会许一个什么样的愿望呢?

我会希望每年的中秋节,我都能回到爸妈身边,陪他们过中秋节
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 七龙珠团圆贺中秋 | AKKO中秋专题活动