路西法的艺术 发表于 2019-8-7 01:14:21

长得帅,懂幽默,有钱,嗯就这么简单

w13645334578 发表于 2019-8-7 05:30:33

男生
1、男生都有保护欲的,妹子们请别表现的太自强
2、男生都是好面子的,妹子们请在外面留点面子
3、男生都是有底线的,妹子们请别一再挑战底线

女生
1、女生都喜欢干净的,男生们请别出门太过邋遢
2、女生都喜欢小惊喜,男生们请别太过抠门吝啬
3、女生都喜欢安全感,男生们请别忽略女性内心

能想到的就这么多了{:1_208:}
欢迎情圣们补充{:1_215:}

帅气逼人大表哥 发表于 2019-8-7 07:25:57

看我ID,帅就足够了

wuhao3627 发表于 2019-8-7 07:57:18

美女你好,马云是我舅舅,哈哈。

拾遗小妖 发表于 2019-8-7 08:01:12

多多沟通,多交流,有问题要及时解决,多站在别人角度想想~~~~

jsyzzyjd 发表于 2019-8-7 08:06:29

首先要了解对方,不能人家要苹果你给香蕉,投其所好比较好。还有就是不能光围绕着妹子转,得有的放矢,就跟放风筝一样

rejoiceqi 发表于 2019-8-7 08:33:56

作为一个有故事的大叔,在经历过几十任美女(第一任就是艺术系系花,之后的女友除了身高上有些不同以外,相貌上无可挑剔!)女朋友后(大于20)我发表一些心得吧,
首先你得把自己整的干净一些,不要邋里邋遢的,穿着打扮呢,不用刻意追求名牌,优衣库啥的,会穿搭也是可以的,当然名牌和高档服饰会给你加分。
其次,要创造和妹子独处的环境,包含但不限于,汽车,单身公寓,酒店(当然你要有本事带人家妹子进酒店了,该做什么不用我多说了)
然后,要保持时不时给些小惊喜,礼物什么的不能停!这跟吃特效药一样的,懂我意思吧!
基本就这些吧,限于篇幅呢,我就不展开说了,有机会再和大家探讨 交流哈

hsyj666 发表于 2019-8-7 08:52:57

要因人而异,张弛有度,有的放矢。亦近亦远,。幽默浪漫{:1_219:}

硬件是一门学问 发表于 2019-8-7 09:23:12

通过几部电视剧来谈谈撩妹高手
1、范伟,《老大的幸福生活》
秘诀:朴实、热心、真诚、专一

2、雷佳音,《长安十二时辰》
秘诀:正直、义气、信念坚定、武功高强

3、雷佳音,《我爱男保姆》
秘诀:帅气、可爱、真诚、善良

4、孙红雷,《带着爸爸去留学》
秘诀:善良、热心、真诚、可爱

肖申克的九叔 发表于 2019-8-7 09:38:26

一、胆大 遇见喜欢的就去追求
二、心细 细心点,多关心妹子,从小细节做起
三、脸皮厚 不要不好意思,女神也是人,始终要人追求。。{:1_221:}

805918326 发表于 2019-8-7 09:51:36

撩妹需要套路,千万别在还认识得不够彻底的时候就鼓起勇气表白。这时候的表白只是在逼迫她给你一个态度,这时候很容易让他中断现在的关系,送一张好人卡给你。
撩妹不要太心急哦。

yinilan 发表于 2019-8-7 10:46:47

作为一个女性来说几句大实话,我觉得神马所谓的撩妹技巧并不是首要的,
重要的是这个人是否能让我看对眼,这是一种不能解释清楚的感觉。
感觉对了,直接就水到渠成了,不管你做什么,我都觉得是爱情;
感觉不对,你就算做的再多,也“雨女无瓜”。

MixAir 发表于 2019-8-7 11:24:46

个人觉得吧      妹子得夸   先夸一顿总是没错的      还是得好好学学怎么放彩虹屁啊~~~~

Mapleer 发表于 2019-8-7 12:03:30

有条件的话带着去旅游 只有两个人的时候 很好撩 而且那种环境她会很依赖你

克乃西特 发表于 2019-8-7 12:56:23

铁直男还真不会撩妹,反正至少,能表现出足够的关心,能命中对方的想法,能提供满足需求的礼物,大概吧~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 恋爱buff你拿到了吗?ROG X ZOMO七夕专题活动